Metade do Maracujá

Materiais para a casca do Maracujá

 

  • 1 Kilo de Base Glicerinada Branca

  • 60 ml de Essência Maracujá Azedo

  • 1 colher de sopa de óleo de coco de babaçu

  • 80 ml de Lauril Liquido

  • Gotas de Corante Amarelo

 

Materiais para a polpa do Maracujá

 

  • 350 Gramas de Glicerina Transparente

  • 30 ml de Essência de Maracujá Azedo

  • 30 ml de lauril liquido

  • 2 colheres de sopa de Sementes de Maracujá Desidratada

  • Corante Amarelo e Vermelho para dar cor à polpa.

 

PASSO A PASSO

Modo de preparo da casca do Maracujá:

  • Derreta a base, adicione as propriedades e o corante a gosto, para ficar parecido com a casca da fruta.

  • Encha as formas de silicone em formato de casaca de maracujá.

  • Rende de 10 a 12 cascas.

 

Modo de preparo da polpa:

  • Derreta a base, misture as propriedades e as sementes, aguarde por 10 minutos com a tampa da panela fechada.

  • Abra e continue a mexer até que sinta na espátula certa consistência que fará com que as sementes não se precipitem, quando colocadas nas cascas.

  • Encha as cascas até a borda e aguarde a secagem.

DAIRIN ARMAZÉM DAS ESSÊNCIAS
Sabonetes Artesanais - Cursos profissionalizantes - Matéria-prima para saboaria - Presentes

Rua Padre José,341 - Centro - Mogi Mirim-sp - Fone: 19 3815 5845 - ZAP:19 99849 7367

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon